"Охотник на монстров" с Миллой Йовович получил русский трейлер



Фэнтезийный боевик «Охотник на монстров» обзавелся новой датой премьеры и очередным замечательным локализованным трейлером: кульбиты, здоровенные нарядные монстры, заруба, Милла Йовович в замызганной майке-алкоголичке — вот это вот всё. Ролик размещен на YouTube-канале SonyPicturesRU, и там глаз не отвесть, конечно.

Напомним: ленту снял супруг Йовович Пол Андерсон по мотивам одноименной видеоигры. Синопсис: параллельно нашему миру существует иной, мир, где правят «крайне опасные и наделенные невероятной силой монстры, яростно оберегающие свои владения от чужаков». Именно в этот Тартар через пространственный портал и проваливается лейтенант Артемис (Милла) со своим отрядом элитных бойцов.

И пошло-поехало.

В других ролях: Тони Джа («Форсаж 7»), Ти-Ай («Человек-муравей»), Миган Гуд («Шазам!»), Диего Бонета («Терминатор: Темные судьбы»), Джош Хелман («Безумный Макс: Дорога ярости»), Чжин Ау-Юн («Двойной форсаж»), Рон Перлман («Хеллбой»).

Премьера — 28 января.

Ну и мимоходом напомним, что лента уже на второй день была с концами убрана из проката в Китае из-за «расистской» шутки — и правки с пардонами от создателей выпрямить ситуацию уже не помогли.



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *