Голливудский актер Арми Хаммер шокировал своим заявлением весь мир.

Если вы думаете, что знаете значение фразы «плохой актер», то глубоко ошибаетесь. Недавний скандал, разразившийся в Голливуде, показал, что быть по-настоящему плохим актером – это совсем не о кино…

34-летний Арми Хаммер, известный по сериалу «Отчаянные домохозяйки» и фильмам «Социальная сеть», «Назови меня своим именем», «Агенты А.Н.К.Л.» и «Одинокий рейнджер» попал в жуткую историю. Недавно в соцсетях появились скриншоты его переписки с девушкой, где он открыто признается в том, что любит пить человеческую кровь и есть мясо людей.

«Я на 100 процентов каннибал», – написал Хаммер своей знакомой.

Девушка поделилась шокирующими признаниями актера, в которых он рассказывал, как бы хотел подержать ее теплое сердце в своих руках и выпить ее кровь. Далее звезда Голливуда признавался: однажды он будто бы вырезал сердце из только что убитого животного и съел его.

Поклонники актера надеются, что эта пугающая переписка не более, чем фейк. Хотя в подобной ситуации актер уже оказывался три года назад, когда его уличили в том, что он лайкал порнографические посты, связанные с БДСМ. А в прошлом году всплыла его переписка с русской девушкой, которой он рассказывал о своей любви к связыванию партнерши во время секса.

На фоне подобной истории даже скандал с разводом Джонни Деппа выглядит детской шалостью.