"Динамо" забило два безответных мяча "Спартаку" в кубковом матче



Фото: стоп-кадр видео Турбиён / YouTube

Футболисты столичного "Динамо" на домашнем стадионе в присутствии 11320 зрителей со счетом 2:0 обыграли московский "Спартак" в матче 1/8 финала Кубка России


Футболисты столичного «Динамо» на домашнем стадионе в присутствии 11320 зрителей со счетом 2:0 обыграли московский «Спартак» в матче 1/8 финала Кубка России



Фото: стоп-кадр видео Турбиён / YouTube

Футболисты столичного «Динамо» на домашнем стадионе в присутствии 11320 зрителей со счетом 2:0 обыграли московский «Спартак» в матче 1/8 финала Кубка России.

Первый мяч забил Даниил Фомин(16′), реализовавший пенальти, а удвоил преимущество своего клуба 18-летний воспитанник «Динамо» Константин Тюкавин (70′), для которого этот гол стал первым за основную команду.

На 81-й минуте Виктор Мозес был удален с поля за вторую желтую карточку, что практически лишило «Спартак» шансов на спасение.

В последний раз до этой встречи «Динамо» обыгрывало «Спартак» на своем поле с разницей в два мяча в 1985 году (2:0).

«Матч складывался тяжело, но я считаю, что мы хорошо вошли в игру и хорошо сыграли при переходах из обороны в атаку. После того как мы открыли счет, у нас были еще моменты. В целом я доволен игрой своей команды. Мы быстро выходили из обороны в атаку, это было сильной стороной нашей игры, я считаю, что это заслуженная победа», — сказал после матча главный тренер московского «Динамо» Сандро Шварц.



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *