"Челси" впервые потерпел поражение при тренере Томасе Тухеле


В матче 30-го тура чемпионата Англии по футболу лондонский "Челси" на домашнем стадионе с разгромным счетом 2:5 уступил "Вест Бромвичу"
Pixabay.com

В матче 30-го тура чемпионата Англии по футболу лондонский "Челси" на домашнем стадионе с разгромным счетом 2:5 уступил "Вест Бромвичу"


В матче 30-го тура чемпионата Англии по футболу лондонский «Челси» на домашнем стадионе с разгромным счетом 2:5 уступил «Вест Бромвичу»




Pixabay.com

В матче 30-го тура чемпионата Англии по футболу лондонский «Челси» на домашнем стадионе с разгромным счетом 2:5 уступил «Вест Бромвичу».

В составе гостей забили Матеус Перейра (45+2′, 45+4′), Каллам Робинсон (63′, 90+1′) и Мбайе Диане (68), у хозяев отличились Кристиан Пулишич (27′) и Мэйсон Маунт (71′). На 29-й минуте защитник «аристократов» Тьяго Силва получил вторую желтую карточку и покинул поле.

«Играть 11 на 11 или 11 на 10 — большая разница. Нет никакой необходимости пропускать пять мячей, когда вы — команда уровня «Челси», но мы все вместе виноваты в этом. В том числе и я, — приводит слова главного тренера «аристократов» Томаса Тухеля ВВС. — После удаления мы не смогли приспособиться к ситуации на поле. Это стало полной неожиданностью. Обычно мы достаточно уверенно играем в защите, но сегодня были небрежны и постоянно совершали большие ошибки. Нас жестоко наказали, и это трудно так быстро переварить».

Это поражение стало первым для лондонского клуба после назначения немца Томаса Тухеля 26 января. Команда прервала беспроигрышную серию из 15 матчей во всех турнирах, в последний раз до этого проиграв 19 января.

«Челси» (51) занимает четвертое место в турнирной таблице чемпионата, отставая от лидирующего «Манчестер Сити» (71) на двадцать очков.





Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *