Прохор Шаляпин выбирает невесту из первой двадцадки списка Forbes

Российский певец, выпускник “Фабрики звезд” Прохор Шаляпин заявил, что присматривается к богатейшим женщинам мира. По его словам, он хотел бы выбрать возлюбленную из списка журнала Forbes.

Шаляпин отметил, что его интересуют дамы из первой двадцатки рейтинга журнала.

Вообще список моих любовей — это первая двадцатка Forbes самых богатых женщин мира”, – цитирует Шаляпина РИА “ФАН”.

В этом перечне, как отмечает певец, в основном американки, но есть китаянки и одна японка. Последняя, по его мнению, очень красивая, чем привлекает его. Шаляпин также надеется, что если она станет его супругой, то будет кормить его шоколадками, так как он очень любит сладкое.

Известно, что Шаляпина привлекают дамы старше его. Так в свое время он сыграл свадьбу с Ларисой Копенкиной, которая была его старше на 28 лет. В прошлом году певца видели в обществе канадской бизнесвумен.

Ранее певец Прохор Шаляпин высказался о поющей телеведущей Ольге Бузовой. Музыкант сказал, что та не представляет угрозы для звезд эстрады и вряд ли сможет подвинуть их на сцене. При этом он заявил, что телеведущая – целеустремленная и работящая, что позволяет ей идти к своей цели.

Музыкальный продюсер Виктор Дробыш, который был руководителем “Фабрики звезд-6”, в которой участвовал Шаляпин ранее заявлял, что он в нем разочаровался. Продюсер отмечал, что музыкант готов на все ради пиара.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *