08.05.2021

Продюсер «Маски» назвала причину ухода Гарика Мартиросяна из шоу


Продюсер «Маски» назвала причину ухода Гарика Мартиросяна из шоу

Шоумен Гарик Мартиросян был судьей в первом сезоне шоу «Маска», но потом его кресло занял коллега Александр Ревва. Продюсер программы объяснила, почему члена жюри заменили.

Оказалось, что причиной ухода Мартиросяна из проекта стала коронавирусная инфекция. На фоне пандемии шоумен не захотел рисковать и решил остаться дома, чтобы обезопасить себя и свою семью. Об этом рассказала Юлия Сумачева, генеральный продюсер "ВайТ Медиа" на своей странице в Instagram.

"Гарик отказался принимать участие во втором сезоне шоу из-за коронавируса. Он очень волновался, что может заболеть и не хотел рисковать", — сообщила Сумачева.

Также продюсер обрадовала зрителей, что будет третий сезон "Маски". По ее словам, продолжение шоу выйдет на экраны 13 февраля 2022 года. Других подробностей новой программы Сумачева не раскрыла.

Второй сезон самого засекреченного проекта на российском телевидении подошел к концу. Суперфинал шоу вышел 2 мая, в нем боролись участники в костюмах Ламы, Зайца, Змеи и Крокодила. Последний, в образе которого скрывался певец Jony, стал победителем программы.





Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *