Прилучный перенес операцию и прокомментировал случившееся с ним



Звезда сериала “Мажор” Павел Прилучный, предположительно, избитый неизвестными, опубликовал в своём Instagram подробный пост с развёрнутым комментарием к произошедшему.

В частности, он раскрыл, что появившееся ранее в Сети и растиражированное СМИ фото с изувеченным лицом артиста – на самом деле снимок со съёмок двухлетней давности.

Между тем актёру действительно была сделана операция. При этом подробности инцидента он раскрывать не намерен, вместо этого предпочитая высмеивать уже выдвинутые версии.

“Насколько я пока понял из СМИ, я подрался за бабушку в гей-клубе, чтобы продать эту историю кому-то с ТВ, и ещё там что-то было… Эта версия безусловно гораздо интереснее правды, так что предлагаю пока остановиться на ней – по крайней мере, все посмеёмся”, – иронизирует артист.

Реальные же детали ситуации он предлагает оставить правоохранителям – “они им пригодятся”. Тем самым намекая, что нападение на него, очевидно, действительно имело место.

В конце сообщения Прилучный поблагодарил поклонников за тактичность и призвал “никого не слушать”: “Не дождётесь”.

Ранее сообщалось, что Павел первым делом после происшествия позвонил бывшей супруге Агате Муцениеце, которая ранее обвиняла его в домашнем насилии.



Источник

Поделиться