Премия "Яхтсмен России 2020" будет вручена виртуально


Ежегодная премия Всероссийской федерации парусного спорта “Яхтсмен года” состоится и в декабре несмотря на пандемию коронавируса. Организаторы посчитали возможным подвести итоги года… виртуально. Уже запущен прием заявок на премию во всех ее номинациях.

Премия ВФПС “Яхтсмен России 2020” пройдет в онлайн-режиме в конце декабря. “К сожалению, мы пока не можем полноценно проводить массовые мероприятия, – объяснил президент ВФПС Сергей Джиенбаев. – Но это не значит, что мы не отметим спортсменов, которые отличилось в этом, пусть и несколько урезанном, году”.

19 ноября начался сбор заявок и процесс выдвижения номинантов премии “Яхтсмен России 2020”, он продлится до конца текущей недели. С 28 ноября на специальной странице сайта федерации будет запущен процесс общественного голосования. Традиционно жюри в проекте не предусмотрено, а проголосовать на специальной странице премии за выбранного кандидата сможет любой член ВФПС.

Попечительский совет федерации и партнеры премии ВФПС “Яхтсмен России” также имеют возможность отметить специальными номинациями организаторов регат, крупные проекты и заметные парусные события. “Мы постараемся максимально полно освещать этот проект на ресурсах федерации”, – сказал бессменный креативный директор премии Алексей Жиров.



Источник

Поделиться