поп-звезда из Кении загрызла мужа во время семейной ссоры


То, что пары ссорятся между собой во время ремонтов и переездов ни для кого не секрет. Возможно, что у некоторых доходит и до рукоприкладства, но случай, произошедший на днях в Кении, выходит за любые рамки. Там 27-летняя восходящая звезда эстрады Вайолет Асала (Vio­let Asala) повздорила со своим 37-летним мужем Даниэлем Омолло Оньянго (Daniel Omol­lo Onyan­go), офицером Сил обороны Кении (KDF), да так крепко, что загрызла его насмерть.

Милые ссорятся – только тешатся, но только не в Кении, где мужчины упрямы, а женщины горячи как африканская саванна. Спор между поп-исполнительницей и ее мужем разгорелся из-за совершенно безобидного вопроса. Вайолет захотела переехать из дома с двумя спальнями в городе Кахава Вендани в более скромное жилище в Касарани. Переезд артистке был нужен как воздух, так как менее пафосная квартира была ближе к студии, неразрывно связанной с музыкальной карьерой Асалы.

А вот ее муж, битый жизнью бравый офицер, вовсе не стремился ухудшать свои жилищные условия ради успеха жены, о чем ей открыто и заявил. Началась семейная ссора, переросшая в скандал со взаимными упреками и швырянием африканских масок и статуэток из эбенового дерева об пол.

Нужно сказать, что Даниэль, даром что опытный вояка, первым повел себя вздорно и не по-мужски и в пылу спора укусил жену за плечо в очень видном месте. После этого накал страстей достиг максимума и Вайолет, крича «Что же ты ирод делаешь, это же орудие моего сценического производства», перешла в атаку.

Певица Вайолет Асала, настоящее имя которой Зиан Ачана – женщина крупная и решительная

Разъяренная женщина нанесла обидчику целую серию укусов, сначала тяпнув его за палец руки, а затем от души вцепившись зубами в плечо и в правую сторону груди. От такого обращения мужественный Даниэль вдруг сомлел и испуганная певица вызвала скорую помощь. В бессознательном состоянии проигравшую сторону семейной ссоры начали транспортировать в клинику Kahawa Gar­ri­son, но пострадавший отдал богу душу прямо в машине медиков.


Результат рядового выяснения отношений, вышедшего из-под контроля, оказался совершенно неожиданным. Не желавший переезжать упрямец Оньянго сейчас лежит в морге Мемориала вооруженных сил Конго в ожидании вскрытия, а Вайолет, вместо студии звукозаписи отправилась в тюремную камеру.

Погибший Даниэль Омолло Оньянго

Женщине 6 апреля предъявят обвинение, как подозреваемой в убийстве. Оттого квалифицируют этот случай как нанесение смертельных травм по неосторожности или как умышленное убийство, будет зависеть судьба эстрадной исполнительницы. Вообще, к убийцам в Кении отношение исключительно строгое, вплоть до смертной казни. Правда, с 1987 года все высшие меры в стране по указанию президента заменяются пожизненным сроком.

Вполне вероятно, что Вайолет займет достойное место в топе самых жестоких жен, расправившихся со своими благоверными.

Смотрите также — Перебравшая пива российская школьница покусала полицейских

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!





Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *