Полуголый сын депутата-единоросса сбил военного прокурора в Астрахани


Сын депутата-единоросса, сидевший за рулём практически без одежды, сбил в Астрахани двух пешеходов — военного прокурора и его жену.


Инцидент произошёл на Адмиралтейской улице. Мужчина был за рулём Toyota Camry и вылетел на пешеходный переход. Пострадавшие получили тяжёлые травмы, передаёт Baza.

Водитель, который мог находиться в состоянии опьянения, начал драться с прибывшими на место полицейскими. После этого его заковали в наручники. Он отказался от медицинского освидетельствования.

Источник РИА Новости в свою очередь рассказал, что женщина получила черепно-мозговую травму и перелом голени, её муж — травму головы и перелом костей таза.






Водитель Toyota Camry 1994 года рождения наехал на двух пешеходов, переходивших дорогу по нерегулируемому переходу. Потом он столкнулся с Hyundai Solaris, который от удара отбросило на опору линии электропередачи, — рассказал он.

При этом информатор агентства не сообщил ничего о связи водителя с депутатом-единороссом, а также о должностях пострадавших.

Ранее на юго-западе Москвы водитель такси не справился с управлением и сбил пешехода. О состоянии пострадавшего не сообщается. ДТП произошло на Мичуринском проспекте в районе дома 74. На месте аварии работали сотрудники МЧС. Движение было затруднено на один километр, сообщалось в Telegram-канале столичного департамента транспорта.

До этого на юго-востоке столицы на Братеевской улице возле дома 29А столкнулись сразу пять автомобилей. По предварительным данным, есть пострадавшие. В департаменте городского транспорта обратились к горожанам с призывом быть внимательными и аккуратными на дорогах из-за неблагоприятных погодных условий. В настоящее время на улице очень скользко и снежно, писал NEWS.ru.

Yandex news



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: