11.05.2021

Польские тюнеры перешили салон Ferrari 812 Superfast


Польское тюнинг-ателье Carlex Design перешило салон Ferrari 812 Superfast. Мастера сохранили стандартные кресла, органы управления и дверные карты, заменив сдержанные заводские отделочные материалы эффектными сочетаниями кожи и замши.

Дизайнеры Carlex использовали чёрную кожу и алькантару, причём натуральные материалы применили не только для оформления кресел, но и для отделки передней панели, дверей, центрального тоннеля. Контраст достигается за счёт вставок белой и жёлтой кожи, нитей и ремней безопасности канареечного цвета. Руль украсили карбоном.

Carlex Design
Carlex Design
Carlex Design
Carlex Design
Carlex Design
Carlex Design
Carlex Design
Carlex Design
Carlex Design

Дополняют 812 Superfast от Carlex Design фирменные штрихи вроде таблички с гравировкой за сиденьями, но название ателье не выпячивается — суперкар везде сохранил оригинальные логотипы Ferrari, так что стороннюю кастомизацию интерьера можно перепутать с заводской.

Carlex Design

Экстерьер и техническую начинку 812 Superfast в Carlex Design не меняли: снаружи суперкар ничем не отличается от собратьев, под капотом традиционный для модели атмосферный 6,5-литровый V12 мощностью 800 лошадиных сил и крутящим моментом 718 Нм.

На сайте Carlex Design цена доработок Ferrari 812 Superfast не указана, так что потенциальным клиентам придётся связываться с польским ателье напрямую. Возможно, отсутствие прайс-листа связано с тем, что итальянское купе делалось под конкрентного заказчика.

Самая неправильная Ferrari



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *