20.09.2020

Политолог назвал возможной причиной комы Навального антидепрессанты

МСК-


Причиной плохого самочувствия блогера Алексея Навального могли стать какие-либо лекарства или алкоголь, а Германия пытается разжечь информационную войну, заявил политолог Александр Перенджиев.

Россия без проблем передала блогера в руки немецких врачей, беспокоясь о состоянии пострадавшего. Это было сделано не для того, чтобы Запад затеял информационную войну, рассказал «ПолитЭксперту» доцент кафедры политологии и социологии РЭУ им. Плеханова Александр Перенджиев.

«Немцы детям простым помочь не могут, а вот Навального готовы лечить без всяких денег. Выглядит это, конечно, очень заговорчески со стороны Запада», — заявил Перенджиев.

Навальный занимается нервной деятельностью, постоянно пытаясь задеть какого-либо политика или разжечь конфликт. Блогер все время подвержен стрессу, поэтому не исключено, что он принимает препараты для успокоения, считает политолог.

«Алкоголь, лекарства какие-то, антидепрессанты, чтобы успокоить как-то психику. Я думаю, что из-за этого все и произошло», — предположил эксперт.

Перенджиев считает, что немецкие врачи не пытаются узнать правду, потому что это не выгодно Западу. По мнению политолога, у Навального были все шансы выздороветь в России, а Германия бросает свои силы, чтобы использовать ситуацию против РФ.

FiNE-NEWS.RU

Автор: Вадим Наумов





Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости