Поклонники Полина Гагариной ужаснулись болезненной худобе певицы


Поклонники Полина Гагариной ужаснулись болезненной худобе певицы

Natalia Shakhanova
/ Global Look Press

Новая фотография певицы Полины Гагариной в соцсетях вызвала серьезную тревогу у поклонников, который заподозрили наличие серьезного заболевания у кумира.

Певица Полина Гагарина решила провести зимние каникулы с детьми на Мальдивах. По информации из СМИ компанию ей составил новый возлюбленный продюсер Владимир Чинаев. Артистка хорошо проводит время на курорте, радуя фанатов яркими фотографиями в соцсетях.

Однако очередная сторис певицы вызвало нешуточное волнение. Гагарина без особых ракурсов и ретуши снимала себя сверху, сидя в открытом купальнике на шезлонге. Поклонники заметили, что и без того стройная певица еще больше исхудала. На снимке видно, как у исполнительницы сильно выпирают кости. Некоторые заподозрили самое страшное. А именно – смертельное заболевание анорексию.

Поклонники Полина Гагариной ужаснулись болезненной худобе певицы

Источник фото: vk.com

В комментариях в пабликах, где был выставлен скриншот певицы, разразилась настоящая буря. Пользователи соцсетей наперебой спрашивают, все ли хорошо у их кумира, интересуясь ее состоянием здоровья.

До неприличия худая. Ещё одевает красивые, короткие платья, но её коленки-скелетоны все портят. Была в нормальной форме. Может чем болеет, — высказала предположения под постом Анна Газизова.

Часть аудитории больше опасается за детей певицы – они боятся, что Гагарина может довести себя до смерти, и отпрыскам придется расти без матери.

Девушка немного «больна», а у неё 2 детей! — с тревогой написала Галина Матвеева.

Нашлись и те, кто осудил женщину за одержимое желание похудеть. Болезненное телосложение исполнительницы удостоилась звания «уродства».

Больная на всю голову, на кого похожа, уродство! Женщина выглядит миловиднее, когда все выпуклости в меру и на месте! — поделилась своим мнением Раиса Нотова.

Отметим, что это не первая новость о чрезмерной худобе певицы. Множество СМИ высказывало предположение о проблемах Гагариной со здоровьем. Раньше девушка выглядела по-другому: у нее были выдающиеся формы, которыми восхищались фанаты. Потом исполнительница решила кардинально сменить имидж, начав тщательным образом следить за питанием. Кроме этого, она сделала упор на физические упражнения, чтобы тело выглядело подтянутым. Усилия увенчались успехом, и поначалу людям пришлись по вкусу изменения. Однако позднее увлечение диетами приняло не совсем здоровую одержимость, и теперь ее внешний вид вызывает чувство тревоги у фанатов.



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *