26.09.2020

Подписчики назвали «достойной Аншлага» речь Тарзана об измене Королевой

МСК-


Подписчики назвали «достойной Аншлага» речь Тарзана об измене Королевой

Сергей Глушко, более известный под псевдонимом Тарзан, на фоне разразившегося скандала вокруг его отношений с Наташей Королевой признался в двойной измене жене, выложив видеообращение в Сеть. Реакцию пользователей долго ждать не пришлось.

Большинство подписчиков стриптизера в Instagram осудили его поступок. По их словам, невозможно строить дальнейшие отношения с человеком, которому не доверяешь. Признание Тарзана также не вызвало одобрения общественности: многие назвали речь артиста «достойной Аншлага» и «настоящим позором». Своим поведением он осквернил домашний очаг и достоинство Натальи Королевой, отметили пользователи социальной сети.

«Я не поняла, он что девчонок домой притащил, и они их обчистили параллельно с кражей верности?», — ехидно поинтересовался подписчик.

«Вы изменили, а бог покарает их — смешно», — заметил фолловер.

«Тарзан, измена, прелюбодеяние — это скверный, грязный путь, что ждать от такого поступка? Уж точно ничего хорошего. Всегда думайте о последствиях. Очень тяжело жить с изменщиком», — прокомментировала другая подписчица.

Некоторые фанаты поддержали откровенный и, по их словам, смелый поступок Глушко. Они считают, что не каждый мужчина способен на такую честность.

«Сергей, вы молодец. Берегите с Натальей друг друга», — пожелала фанатка.

«Я до последнего верила, что это была подстава. Сил Наталье пережить предательство», — написал подписчик.

Глушко сознался в неверности своей супруге Наталье Королевой. Он заявил, что стал жертвой обстоятельств и мошенниц, которые «накачали его веществами», сняли все на камеру и выкрали драгоценности из дома.

FiNE-NEWS.RU

Автор: Константин Салаев





Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости