Пятница, о которой мечтает каждый Робинзон


История Робинзона Крузо, рассказанная английским писателем Даниэлем Дефо, знакома всем нам со школьной скамьи. Роман пережил множество экранизаций, в том числе комедийных. Одной из самых известных можно считать итальянский фильм «Синьор Робинзон», вышедший в прокат в 1976 году. Партнером исполнителя главной роли, популярного комика Паоло Вилладжо, в этой картине стала темнокожая актриса по имени Зеуди Арая. Своей популярностью фильм во многом обязан именно ей.

(Осторожно! Обнаженная натура).

Обычно в фильмах про Робинзона роль Пятницы достается мужчинам, но в комедии «Синьор Робинзон» режиссера Серджио Корбуччи необычным было все. Кто мог себе представить Паоло Вилладжо, прославившегося своей ролью растяпы Фантоцци, в роли вынужденного отшельника? Девушка в роли Пятницы, да еще и такая прекрасная как Зеуди Арая – еще одно нестандартное решение режиссера, оказавшееся очень удачным.

Зеуди Арая родилась 10 февраля 1951 года в городе Асмэра, столице Эритреи, которая в то время была частью Эфиопии. Несмотря на то что родина девушки всегда была одним из беднейших в мире государств, Зеуди никогда не нуждалась, так как ее отец был известным политиком и послом Эфиопии в Италии.

Еще в школе Арая начала участвовать в местных конкурсах красоты. В 1969 году юная красавица заканчивает школу и почти сразу же одерживает победу на конкурсе «Мисс Эфиопия». Став королевой красоты в своей стране, Зеуди решила двигаться дальше – ее мечтой была работа в модельном бизнесе и кино.

Предложений темнокожей красотке поступало предостаточно и вскоре девушка подписала контракт с итальянским рекламным агентством. Первым проектом Араи в Италии была реклама кофе на итальянском телевидении, но в 1971 году на нее обратили внимание продюсеры киностудии «Чинечита».

Фильмографию актрисы сложно назвать обширной – Арая снялась всего в нескольких фильмах, среди которых был и «Синьор Робинзон» Серджио Корбуччи. Именно благодаря этой комедии, попавшей в советский прокат, граждане СССР и познакомились с этой красавицей.

С мужем Франко Кристальди

Зеуди Арая снималась в кино, работала моделью, вела передачи на телевидении. В 1974 году актриса попала на обложку Play­boy, после чего снялась в эротических фотосессиях еще для нескольких известных журналов, На киностудии Зеуди познакомилась со своим мужем, режиссером Франко Кристальди, с которым связала свою жизнь в 1983 году. Пара прожила вместе всего 9 лет – в 1992 Кристальди умер.

Овдовев, Арая оставляет актерскую работу и полностью погружается в бизнес покойного мужа. Женщина стала партнером по бизнесу Массимо Кристальди, своего пасынка. С тех пор Зеуди Арая занимается продюсерской деятельностью в кино и на телевидении.


Сейчас Арае 70 лет, она замужем за режиссером Массимо Спано и, несмотря на далеко не юный возраст, полна энергии и планов.

К сожалению, Пятницы, да еще и такие сексуальные, бывают у робинзонов только в кино. Да и человек, попавший на необитаемый остров, меньше всего думает о романтических приключениях с экзотическими красотками.

Смотрите также — Почему старшая сестра Орнеллы Мути, умница и красавица, не стала актрисой

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!





Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: