Ингредиенты для пиццы из кабачков
- Кабачки – 2 штуки.
- Яйца куриные – 2 штуки.
- Сыр твердый – 150 грамм.
- Колбаса (мясо) – 150 грамм.
- Муку пшеничная высший сорт – 3 ст.ложки.
- Разрыхлитель – 1 ч.ложка.
- Соль – щепотка.
- Петрушка свежая по вкусу и желанию.
- Помидоры – 3 штуки.
- Орегано по вкусу и желанию.
Алгоритм приготовления пиццы из кабачков
- Кабачки моем, чистим, измельчаем на терке и хорошо отжимаем жидкость.
- В кабачковую массу вбиваем яйца, всыпаем муку, соль, разрыхлитель и перемешиваем.
- Помидоры моем и режем пластинками.
- Сыр трём на тёрке.
- Колбасу нарезаем кружочками.
- На противень укладываем фольгу или специальную бумагу, а далее кругом выкладываем кабачковое тесто и присыпаем орегано.
- Поверх приправы раскладываем колбасу и пластинки помидоров.
- Посыпаем пиццу мелко нашинкованной петрушкой и сыром.
- Противень ставим в горячую духовку на 30 мин. (180С).
Кабачковая пицца не нанесет вред фигуре, поэтому вы смело можете её готовить и есть в удовольствие!
Источник