Панарин не сыграет за «Рейнджерс» после скандала с избиением девушки

Нападающий хоккейного клуба «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин покинет расположение клуба после скандала с избиением девушки. Об этом в Twitter написал журналист Ларри Брукс.

«Панарин пропустит ближайшие матчи в Нюрнберге после удара против него, где утверждается, что он избил 18-летнюю девушку в России в 2011 году», – написал журналист.

Ранее сообщалось, что 29-летнего хоккеиста обвинили в избиении 18-летней девушки. Об инциденте 10-летней давности рассказал бывший тренер хоккейного клуба «Витязь» Андрей Назаров. По его словам, инцидент произошел в баре в Риге еще в декабре 2011-го. Согласно рассказу Назарова, после проигрыша местному «Динамо» игроки вошли в заведение, и там Панарин по неизвестным причинам несколько раз ударил гражданку Латвии. 

Назаров утверждает, что история была замята благодаря вмешательству авторитетных жителей Латвии, которые договорились с сотрудниками полиции. Бывший тренер заявил, что слышал о сумме в 40 тысяч евро (более 3,6 миллиона рублей).

Отметим, что 29-летний Панарин перешел в «Рейнджерс» в 2019 году, заключив семилетний контракт на $81,5 млн,. Это сделало его самым высокооплачиваемым россиянином в НХЛ. 

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *