28.09.2020

Овечкин хочет от "Вашингтона" рекордный контракт на 12 млн долларов в год

МСК-


Капитан американского хоккейного клуба «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин намерен вести переговоры с руководством клуба по поводу повышения зарплаты по новому контракту. 35-летний россиянин хочет получать 12 миллионов долларов в год.

На данный момент у российского хоккеиста есть еще год действующего соглашения со «столичными», который в 2008 году был подписан на 13 лет. По нему Овечкин заработает 124 миллиона долларов. Однако за год до его истечения стороны дали понять, что готовы приступить к обсуждению нового договора. И Ови хочет рекордного контракта.

Впрочем, пока сам хоккеист еще не решил, будет ли он вести переговоры самостоятельно или же прибегнет к помощи специализированного агенства, о чем сообщает RMNB. Если же сторонам удастся договориться о подписании 12-миллионного договора, то Овечкин станет самым высокооплачиваемым российским хоккеистов в НХЛ.

На данный момент таковым является нападающий «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин, ежегодно зарабатывающий 11,6 миллиона долларов.

Овечкин хочет от "Вашингтона" рекордный контракт на 12 млн долларов в год



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости