25.09.2020

Осенняя презентация Apple. Итоги

МСК-


Событие, состоявшееся вчера, безусловно, было одним из самых ожидаемых этой осени. Фанаты продукции Apple ждали представления новинок и объявления цен на них, а просто пользователи хотели сравнить их характеристики с уже известными гаджетами. Как и другие презентации, эта была интересной. Однако, она не была традиционной, как пишет life.ru, в полном смысле этого слова – на ней не были представлены смартфоны. Что же интересного было показано на ней?

Новинок было несколько. Прежде всего, это смарт-часы, представленные двумя моделями. Это Apple Watch Series 6 и Apple Watch SE. Так, первые часы адресованы тем, кому важен не только бренд, но и функционал, который в этой модели очень широк. Ко всем имеющимся функциям добавлена возможность определения кислорода в крови за рекордно короткое время – 15 секунд. Так же усовершенствована аппаратная часть. В новинке установлен новый процессор, получивший 20% прирост мощности. Стоимость Watch Series 6 начинается от 36990 рублей.

Фото digger.ru

Существенно дешевле стоят новые Apple Watch SE — 24 990 рублей. Часы внешне очень похожи, но различия между ними есть. Они уступают в плане железа, а набор функциональных возможностей меньше. Однако все необходимое для комфортного пользования и наблюдения за физической активностью присутствует. Часы сочетают доступность и новый дизайн.

Фото static.life.ru

На мероприятии был представлен широкой публике новый планшет iPad Air. Впечатления от него двойственные. Это новинка, но в техническом плане она уступает планшетам, вышедшим двумя годами ранее, а стоимость ее не сильно ниже. iPad Air будет предложен по цене от 55 990, а уже проверенный и известный iPad Pro (2018) всего на 7000 дороже. Единственное, чем может привлечь iPad Air, это новизной. Зато приятно порадовал ценой iPad. Этот обновленный планшет для учебы предлагается по цене 29 990. Среди улучшений – рост производительности на 40% за счет нового процессора, новый разъем USB-C, поддержка  стилуса Apple Pencil и наличие магнитной клавиатуры Smart Keyboard.

Фото static.life.ru

Запуск сервиса Apple One стал еще одной новостью. Теперь все подписки компании (Apple Music и Apple TV+, Apple Arcade и Apple News+, Apple Fitness+ и iCloud) можно купить разом, а не порознь, что не только удобно, но и выгодно. В этом случае предлагается скидка. На выбор предлагается три тарифных плана. Самый дешевый из них обойдется в 365 рублей в месяц. Семейная подписка будет стоить 525 рублей. План Премьер стоит 29,95 за тридцать дней использования, но доступе только за рубежом. По мнению экспертов, с запуском этого сервиса Apple сможет более продуктивно конкурировать с такими платформами, как Netflix и Spotify.

Фото techcetera.co

Делитесь прочитанным и добавляйте сайт в избранные источники: Яндекс.Дзен, Google News, Яндекс.Новости, @Пульс



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости