Обнародовано редкое фото Хабенского с сыном от покойной жены


Бывшая теща актера выложила снимок

Известный российский актер Константин Хабенский редко говорит о своей личной жизни и не делится снимками с родными. Бывшая теща артиста Ирина Федосеева опубликовала в своем микроблоге редкое фото актера, на котором тот обнимает своего 13-летнего сына Ивана.

Несколько дней назад Константин Хабенский отметил свой 49-ый день рождения. После трагической смерти первой супруги Анастасии Смирновой от рака в 2008 году актер полностью взял на себя все заботы о сыне, а также сохранил отличные отношения с тещей. Интересно, что подросток живет в Испании с бабушкой.

«С твоим днем тебя, дорогой дружище и реальный папа хорошего мальчика. Любим тебя», – подписала трогательный кадр Ирина Федосеева.

На фотографии Константин Хабенский запечатлен в обнимку с наследником. Поклонники пришли в восторг от увиденного и отметили крепкую связь между отцом и сыном.

Напомним, что сейчас известный актер состоит в браке с Ольгой Литвиновой. Пара первое время скрывала свой роман от общественности. Сейчас супруги воспитывают двух дочерей.





Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *