23.10.2020

Облезлый котенок истошно кричал в подъезде, и девушка решила его приютить. Спустя неделю она узнала, что это оборотень и стоит он целое состояние


Девушка из Липецка стала хозяйкой очень редкого питомца, который только на первый взгляд кажется больным и изможденным.

Удивительную историю о необычном котенке рассказала нашей редакции одна из постоянных читательниц. Девушка была под впечатлением, ведь она никогда не думала, что страшненький питомец может стоить дороже ее автомобиля.

instagram.com/svetlanavolgina24

Светлана не собиралась заводить домашних животных после тяжелого прощания со своей старой кошкой. Все предложения взять котенка или щенка она отвергала. Однажды вечером она задумалась о том, что можно завести птицу, но внезапно ее размышления прервал истошный крик.

instagram.com/svetlanavolgina24

Девушка открыла дверь в подъезд и увидела, как облезлая крыса заскочила в квартиру. Света закричала, когда почувствовала прикосновение холодной кожи без шерсти к голым ногам. Она включила свет в прихожей и увидела, что это не грызун, а всего лишь облезлый котенок.

instagram.com/svetlanavolgina24

Малыш громко мурчал и требовал, чтобы его взяли на руки. Светлана переборола отвращение и стала рассматривать животное под яркой лампой. Внешне он был здоров, но отсутствие плотной мягкой шерстки подсказывало девушке, что он нуждается в лечении. Карантин помешал ей сразу отвезти котенка в ветеринарную клинику.

instagram.com/svetlanavolgina24

Спустя неделю она с удивлением слушала врача, который объявил, что котенок абсолютно здоров и лечение не требуется. Он рассмеялся на возражения девушки и сказал, что это особенность этой редкой породы ликой (кот-оборотень) и стоит такой малыш около 200 тысяч рублей.

instagram.com/svetlanavolgina24

Света в тот же день расклеила объявления по всему району, но даже через месяц никто не пришел за котенком. Она решила оставить себе необычного питомца и назвала его Вульфом. Сейчас он уже большой и милый кот, который не доставляет хлопот своей хозяйке.





Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *