09.05.2021

Неадекватный вор-завсегдатай одолевает сотрудников магазина в Кирове

Избавиться от постоянного покупателя раз и навсегда пытаются сотрудники продуктового магазина из Кирова. Едва ли не каждый день к ним заходит молодой парень, который, совершая покупку, обязательно еще что-нибудь ворует. Его уже десятки раз ловили, продавцы узнают этого посетителя даже со спины. Поговорить по-мужски с ним пробовали охранники, полицейские в красках описывали, как мелкие кражи станут большими проблемами. Но рецидивист словно не слышит и свое странное увлечение не бросает. Его очередной рейд по супермаркету — в материале РЕН ТВ.

Неуверенной походкой Василий направляется в другой конец магазина. Вернувшись, выглядит гораздо стройнее. Но ничуть не адекватнее. Нападает на журналиста, который случайно стал свидетелем перепалки продавца и посетителя. Он пытается разбить камеру. Затем меняет тактику. Берёт с полки конфеты. Кидает ими в собеседника. И пытается уличить его в краже. 

«Вы что, мужчина? У вас у самого конфета выпала из кармана. Вы что хоть делаете-то?«, — говорит он.

А продавщицу обвиняет в домогательствах. 

«Ты только что меня домогалась», — заявляет покупатель.

Но не смотреть камеры, не выходить из магазина Василий не намерен. Теперь утверждает, что здесь работает. 

«Я работаю в службе безопасности магазина «Пятёрочка», приехал за вами следить», — заявляет мужчина.

Находясь в образе охранника, считает, что имеет право воспользоваться перцовым баллончиком. Угрожает им журналисту. Применять средство защиты Василий не стал. Решил использовать другое оружие. Толкнул в сторону собеседника продуктовую тележку. После этого Василий наконец вышел на улицу. Продавцы магазина рассказали: он ходит сюда очень часто. Всегда пытается что-то украсть. На этот раз выбор пал на три пачки кофе. 

Но так странно себя ведёт Василий явно не из-за крепкого напитка. Алкоголем от него тоже не пахло. А продавцы уже устали бороться с Василием, который периодически устраивает в их магазине спектакль. И каждый раз успевает сбежать до приезда полиции.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *