26.09.2020

Не было живого места: стали известны полученные перед смертью травмы Валентины Легкоступовой

МСК-



Не было живого места: стали известны полученные перед смертью травмы Валентины Легкоступовой

Валентина Легкоступова умерла 14 августа, через несколько дней после того, как попала в больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой. И теперь, через месяц близким артистки выдали заключение судмедэукспертов о полученных перед смертью травмах Легкоступовой, сообщает телеграм-канал Mash и приводит фото документа.

На Легкоступовой буквально не было живого места, говорится в новости. Медики обнаружили закрытую черепно-мозговую травму, тяжелый ушиб головного мозга, острые гематомы по всей голове, синяки по всему туловищу.

После того, как дочь обнаружила артистку в тяжелом состоянии и передала в руки медиков, полиция задержала третьего мужа Легкоступовой Юрия Фирсова, с которым они поженились, а после и обвенчались незадолго до происшествия. Его подозревали в избиении жены, но после отпустили.

Сам Фирсов заявлял, что ситуация не такая страшная, как может показаться на первый взгляд, а жена, будучи нетрезвой, неудачно упала.

теперь семья исполнительницы хита «Ягода-малина» не верят в непричастность ее супруга ко всему произошедшему. Адвокат близких Легкоступовой Сергей Жорин отметил, что после одного падения невозможно получить подобные увечья, уточняет Mash.



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости