Напавший на полицейских в Москве с ножом угрожал своей матери

РЕН ТВ стали известны новые подробности ЧП в Гурьевском проезде Москвы, где неадекватный мужчина напал с ножом на сотрудников полиции, после чего был ликвидирован. По данным РЕН ТВ, мужчина угрожал убийством не только работникам скорой помощи, но и собственной матери. Медиков вызвали жильцы дома. Мужчина бегал с ножом по дому и кричал. Он, кроме того, нанес себе травму. Однако, увидев врачей скорой помощи, мужчина повел себя агрессивно. Медики были вынуждены вызвать полицию. К приезду стражей порядка дебошир уже стоял с ножом рядом с собственной матерью. Полицейские просили мужчину успокоиться но он стал угрожать ножом и им. При этом мужчина выкрикивал угрозы убийством. Тогда сотрудники полиции вынуждены были применить табельное оружие, чтобы защитить людей.

Предупредительный выстрел полицейский произвел в пол. Другая пуля поразила ему плечо и шею. Медики пытались спасти жизнь напавшему на них человеку, но сделать этого уже не удалось.

“В соответствии с законодательством полицейские применили оружие в отношении нападавшего, ранив его. После, полицейские стали оказывать ему медицинскую помощь, однако он скончался на месте”, – прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

По данным РЕН ТВ, имя устроившего дебош мужчины – Михаил Лобзов. Ему было 32 года. Он не впервые находился в неадекватном состоянии. Мужчина состоял на учете у психиатра.

“В настоящее время следователи и криминалисты столичного управления работают на месте происшествия. Мужчине будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза посмертно. Расследование по уголовному делу продолжается”, – сказано в сообщении ГСУ СК РФ по Москве.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *