«Нагиев аж за голову схватился»: выступление дочки известного певца на шоу «Голос» обернулось скандалом


К 12-летнее девочке повернулись все наставники

В новом шоу «Голос.Дети» уже традиционно назревает скандал. В четвертом выпуске проекта на сцену вышла дочь известного певца, исполнившего хит «Город Сочи», Сергея Трофимова Елизавета.

12-летняя девочка выбрала для слепых прослушиваний хит Стиви Уандера Overjoyed. Вокальные данные юной артистки восхитили наставников, в финале композиции к девочки повернулись Баста, Егор Крид и Светлана Лобода. Первым был Василий Вакуленко, но Елизавета решила пойти к Криду.

От такого поворота событий ведущий шоу Дмитрий Нагиев был не в восторге. Актер прекрасно помнит, как внимание наставников к звездным детям в прошлых сезонах оборачивалось скандалами. 

«Вы вдруг поворачиваетесь втроем. И как нам доказать опять, что мы повернулись, потому что это талантливый человек?» — произнес он.

Нагиев шутя принялся объяснять зрителям, что наставники действительно обернулись на талант. Это очень не понравилось народу в Сети. В фан-пабликах раскритиковали ведущего, отметив, что низко подшучивать над неудачами детей, имея ввиду скандалы прошлых лет. Особо инициативные даже пригрозили создать петицию.

«Нагиев аж за голову схватился, как увидел, что повернулись, помнит, истории про блатных дочек», — съязвил один из пользователей сети.

Напомним, что несколько сезонов шоу «Голос. Дети» сотрясали скандалы. Самый громкий разгорелся из-за дочки Алсу Микеллы. Когда девочка выиграла зрительское голосование, ее родителей обвинили в нечестной игре. В итоге голоса были пересчитаны, а победителями названы сразу несколько финалистов.

В следующем сезоне волна негатива обрушилась на дочь ведущего Первого канала Романа Будникова. Девочку взял в свою команду Баста, но позже наставник раскритиковал ее выступление. Вылетев из шоу дочь телеведущего подверглась травле в Сети.



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: