20.09.2020

На рынке появилась геймерская жвачка! Сделано Razer

МСК-


Мир, определенно, разделился на два больших лагеря. В одном из них заядлые геймеры, а в другом все остальные. И, это признают компании, выпуская специфические товары, ориентированные на аудиторию геймерского братства. Одной из первых начала осваивать эту нишу компания Razer. На ее счету уже несколько товаров, которые игроки охотно покупают, подстрекаемые рекламой…

И вот новый товар для геймеров от Razer! Это жевательная резинка Respawn by 5. Производитель на своем сайте сообщает, что новая жвачка дает определенные преимущества во время длительных игровых сессий. Так, она позволяет держать высокой скорость реакции на все, происходящее в игре, и полностью сфокусироваться на ней. Ранее Razer было налажено производство напитка Respawn, который также позволял дольше сохранять бодрость во время игры.

Фото static1.gamerantimages.com

Новая жевательная резинка существенно отличается от аналогов других брендов. В частности, в ней нет большой концентрации кофеина. Вместо него разработчики использовали экстракт зеленого чая. Продукт разработан на основе длительных исследований, когда изучался режим питания игроков различных жанров, их пищевые пристрастия и распорядок дня.

Партнером Razer в этом проекте выступила компания Mars Wrigley. Новая геймерская жвачка предложена покупателям в трех вкусовых вариациях — тропический пунш, гранатовый арбуз и, конечно, мята. Геймерам нужно быть готовым к тому, что товар будет стоить несколько дороже, чем «обычная» жвачка. Так, за пачку, вмещающую 15 пластинок, придется выложить 3 доллара. А за 30 долларов можно приобрести блок из 10 таких пачек.

Делитесь прочитанным и добавляйте сайт в избранные источники: Яндекс.Дзен, Google News, Яндекс.Новости, @Пульс



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости