Московский ЦСКА в шаге от финала розыгрыша Кубка Гагарина



Хоккейный Клуб СКА

Московский ЦСКА третий раз подряд обыграл питерский СКА в полуфинальной серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги


Московский ЦСКА третий раз подряд обыграл питерский СКА в полуфинальной серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги


Хоккейный Клуб СКА

Московский ЦСКА третий раз подряд обыграл питерский СКА в полуфинальной серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Очередной раунд армейского дерби в городе на Неве в присутствии 9 225 зрителей завершился со счетом 5:2 в пользу москвичей.

В составе гостей отличились Антон Слепышев (24′), Максим Мамин (26′), Максим Шалунов (28′), Мэт Робинсон (59′) и Константин Окулов (60′). У СКА шайбы забросили Евгений Тимкин (2′) и Игорь Ожиганов (57′).

Сухая серия голкипера визитеров Ларса Юханссона прервалась на отметке 181 минута 18 секунд, это десятый результат в истории Кубка Гагарина.


Счет в серии до четырех побед стал 3-0 в пользу ЦСКА. Москвичи могут пройти в финал розыгрыша Кубка Гагарина уже в следующем матче, который пройдет 8 апреля в Санкт-Петербурге.


Начиная с 2015 года, лишь однажды, четыре года назад, в финале Западной конференции не было армейского дерби между коллективами из Москвы и Петербурга.


ЦСКА является победителем регулярного чемпионата КХЛ и действующим обладателем Кубка Гагарина, добыв трофей в сезоне-2018/19. Следующий сезон не был доигран из-за пандемии коронавируса.





Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: