09.05.2021

Митя Фомин предложил Успенской стать отцом ее ребенка


Бывший участник группы Hi-Fi предложил певице поделиться своим биологическим материалом для рождения ребенка.
Митя Фомин предложил Успенской стать отцом ее ребенка

Ранее Успенская заявила, что хочет обзавестись еще одним наследником. Артистка вырастила единственную дочь Татьяну Плаксину и задумалась о новых детях.

Для осуществления своей цели Успенская рассматривала разные варианты: взять малыша из детского дома, сделать ЭКО, обратиться за помощью к суррогатной маме. Митя Фомин вызвался помочь звезде и стать отцом ее ребенка.

«Вы знаете, мы с Любой уже об этом разговаривали. Я думаю, что пример Галкина и Пугачевой вполне себе может быть повторим», — заявил исполнитель на презентации нового альбома Успенской «Берега».

Однако артист отметил, что не стоит записывать королеву шансона в одиночки. По его словам, в личной жизни Успенской могут быть сюрпризы.

«А почему вы думаете, что у Любы никого нет? Она наверняка этого не афиширует. В ее случае этого делать нельзя, она человек очень высокого полета. Она же не может сказать: «Смотрите, вот это мой ухажер»», — высказался Фомин.

В настоящее время Успенская восполняет потребность в материнстве общением с маленькой моделью Николь, над которой взяла шефство. Артистка проводит много времени с девочкой и называет ее «своей отдушиной».



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *