19.09.2020

Лоза заступился за «мужчин-бездомных собак» перед Водонаевой

МСК-


Российский певец, автор песен Юрий Лоза раскритиковал телеведущую, блогера Алену Водонаеву за сравнение мужчин, не имеющих в собственности жилье, с «собаками бездомными».

Российский композитор, автор и исполнитель песен Юрий Лоза резко высказался о телеведущей, экс-участнице реалити-шоу «Дом-2» Алене Водонаевой, которая сравнила мужчин без собственного жилья с «собаками бездомными». По словам Лозы, Водонаева не имела никакого права высказываться на подобные темы, с учетом того, что все время «просидела в «Доме-2» и трясла там «сиськами», приводит слова Юрия Лозы Федеральное агентство новостей.

Водонаева сделала громкое заявление в своем Instagram, отвечая на вопрос подписчицы, нормально ли это, если она не хочет пускать в свое жилье потенциального бойфренда. Телеведущая ответила, что это нормальная реакция женщины. А мужчины, которые не имеют своего жилья, попросту являются «бездомными собаками». Именно это и не понравилось Лозе.

«Она себя называет телеведущей, а если я себя назову монахом, вы мне поверите? Ни одной программы с ней не видел. Я вообще не знаю, кто это и что это! <...> То, что ты просидела в «Доме-2″ и трясла там сиськами, не дает тебе права вообще высказываться на общечеловеческие темы», — заявил Юрий Лоза в беседе с журналистом ФАН.

Юрий Лоза также считает, что не нужно из Алены Водонаевой делать медийного персонажа, так как она этого не заслуживает. По мнению певца, Водонаева — рядовая девушка, которая только и может, что хвастаться в Сети своими прелестями.

FiNE-NEWS.RU

Автор: Константин Салаев





Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости