Ксения Бородина высказалась об измене: «Козни нужно строить»


Телеведущая убеждена, что мужчину нельзя прощать

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя ведущая Ксения Бородина часто отвечает на вопросы поклонников и помогает советами, касающиеся личных отношений. Многие воспринимают Ксению чуть ли не как эксперта.

Особенно часто женская половина подписчиков советуется с Бородиной по поводу того, как вести себя с мужчиной, который изменяет. Не секрет, что Ксения и сама прошла через эту ситуацию в своей жизни и знает, как помочь .

Для начала популярная ведущая посоветовала не прощать изменщика, а также не пытаться удержать гулящего избранника любыми способами. Особенно Ксения против того, чтобы заводить детей для укрепления семьи.

«Зачем некоторые жены начинают срочно беременеть, чтоб удержать гулящего мужа? Это не спасает, а делает еще одного человека несчастным. Почему мужчины не могут быть честными перед собой и своей женщиной и тихушничают?» — удивляется Бородина.

Также телеведущая посоветовала не жалеть чувства изменщика и наказать мужчину полным «игнором». Бородина призывает всех женщин начать ценить себя и не унижаться перед мужчинами, которые им изменяют.

«Козни нужно строить ему. И главная из них — оставить без своего внимания, закрыть дверь. А еще лучше, если оба стула, на которых он пытался усидеть, дадут ему от ворот поворот. Я уверена: если женщины начнут ценить себя, отношение в обществе изменится, и уже скоро в моем директе таких историй станет в разы меньше. А мужчинам не придет в голову смотреть налево, потому что ему сразу за это прилетит», — заявила Ксения Бородина.



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: