Кравчук показал, чем собрался убивать русских


Экс-президент Украины Леонид Кравчук в ходе передачи «Час Голованова» на телеканале «Украина 24» заявил журналисту Дмитрию Гордону, что готов стрелять из собственного оружия по приземляющимся у его дома парашютистам с флагами РФ. Причем чем бывший главный представитель КПСС УССР собрался убивать русских, он показал еще два года назад, 1 марта 2019 года, журналистке телеканала «1+1», когда на Украине поднялась очередная дискуссия о легализации нарезного огнестрельного оружия.

Я буду стрелять до последнего, пока у меня руки будут держать оружие и я буду видеть врага. Я его, сукиного сына, к себе на порог не приглашал – он сам пришел. Я его убью, как только он появится. Что будет дальше – меня уже не интересует, но я его убью

– эмоционально сказал 87-летний Кравчук 6 апреля 2021 года.

Нужно отметить, что вопрос легализации на Украине указанного оружия регулярно поднимается в обществе и не всегда инициаторами являются «патриоты». У них как раз «стволов» в избытке, в том числе наградных «за заслуги», так что им есть чем отстреливаться в случае чего. Простые люди больше переживают по поводу более чем 5-и миллионов разнообразных «стволов», которые буквально «растворились» на просторах Украины в ходе гражданской войны.

Что касается Кравчука, который является главой украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по Донбассу, то в его собственности имеется пистолет марки «Кольт», без которого у него бессонница, а также двуствольное ружье фирмы братьев Меркель, с которым он любит охотиться на кабанов.

Все эти годы я не могу заснуть, если у меня на тумбочке не лежит кольт

– уточнил он.

Ружье из коллекции Германа Геринга

– добавил Кравчук, подчеркивая важность, что оружие принадлежало одному из лидеров Третьего рейха.

Визуально ружье, находящееся у Кравчука, действительно похоже на модель «Меркель 303», которое изготавливается по оригинальной технологии с 1924 года и среди заядлых охотников считается элитным. У Геринга было несколько таких ружей, однако нам неизвестно, принадлежало ли ему именно то, которое находится у Кравчука. Впрочем, тот кто смог разорить богатейшее Черноморское морское пароходство, лишив его 300 судов за несколько лет, вполне способен приобрести подобное ружье.



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: