09.05.2021

Королева Елизавета разделила Уильяма и Гарри на похоронах мужа


Принц Гарри и принц Уильям не будут находиться рядом на похоронах своего деда

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ровно неделю назад из жизни ушел 99-летний супруг королевы Елизаветы принц Филипп. Он не дожил до своего 100-летия всего два месяца. Церемония прощания с герцогом Эдинбургским состоится 17 апреля в Букингемском дворце.

Королевская семья готовится к траурному мероприятию, принц Гарри ради похорон дедушки вернулся в Лондон из США, а вот его супруга Меган Маркл, которая скоро родит второго ребенка, решила не приезжать, чем в очередной раз разозлила британцев.

В последние годы отношения в королевской семье были натянутыми, не последнюю роль в этом как раз сыграла Меган и Гарри. Из-за нее Гарри отдалился от семьи, в особенности от родного брата. Из-за этого даже похороны Филиппа окутаны интригами и назревающими скандалами. Так, стало известно, что принц Гарри и принц Уильям не будут находиться рядом на траурной церемонии.

«Стало известно, что королева будет путешествовать в похоронном кортеже на государственном Бентли. Гарри не будет идти рядом с Уильямом…Герцог Кембриджский и герцог Сассекский… будут разделены кузеном Питером Филлипсом, когда они пройдут в очереди за гробом своего деда. Когда гроб перенесут в часовню, Уильям будет двигаться впереди брата», — передает Daily Mail.

Кроме того, теперь Гарри не сможет надеть свою униформу, которая указывает на его почетный титул.



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *