Король Людвиг и мужчина-ураган. Удивительные женихи из «Давай поженимся»


Вы когда-нибудь встречали в своей жизни отца 33 детей или короля Людвига? Лариса Гузеева и ее коллеги по цеху Роза Сябитова и Василиса Володина не только встречали, но и общались с этими людьми, ведь они приходили искать любовь на программу «Давай поженимся». Кто еще из мужчин предпринимал аналогичную попытку и проявлял себя как незаурядная личность, вспоминает АиФ.ru.

Любвеобильный владелец козьей фермы

Искать любовь на «Давай поженимся» жених Сергей пришел, когда ему было 53 года. Невесту по имени Лариса он намеревался сделать своей одиннадцатой супругой, поэтому уже во время знакомства с героиней бросил к ее ногам розы и со словами «Где ты была столько времени, с кем блудила?» схватил бедную женщину на руки и начал кружить. От такого напора в шоке была не только невеста, но и все присутствующие в зале.

Баянист Павел и Виктория Боня.

Уже во время беседы с Ларисой Гузеевой выяснилось, что у Сергея не только десять жен в прошлом, но и 33 ребенка. «Детей я делал всего 100 дней. День спишь, день — делаешь детей. Отдыхал на глубине 63 метра: ныряешь в акваланге, там падаешь и спишь. Как кислород закончился — всплыл, покушал фруктов, пришла женщина — сделал ребенка», — заявил герой программы. Так же странно он отвечал практически на любые вопросы, которые ему пытались задавать присутствующие в студии подруги невесты и ведущие.

В качестве сюрприза для Ларисы Сергей привел в студию огромного козла, ведь он являлся владельцем козьей фермы и держал три тысячи голов. А чтобы добавить немного романтики, он осыпал голову героини лепестками роз и усадил невесту сверху на животное. Та пыталась сопротивляться, но Сергея было не остановить.

Инженер в костюме собаки

Программа с Дмитрием называлась «Идеальный жених», и на первый взгляд в этом герое «Давай поженимся» не было ничего необычного. «Инженер тульского оборонного предприятия, любит медитировать, выращивать цветы и китайские гороскопы», — говорилось в краткой характеристике Юрия, которую подготовили редакторы программы.

Именно из-за повышенного интереса к китайским гороскопам мужчина пришел в студию в костюме собаки, а его мать — в образе змеи. «Мне не очень интересно, как зовут девушку, мне интересно, когда она родилась», — заявил герой ведущим программы.

Сергей, Сергей и Олег.

Почти ко всем невестам, которых подобрали Дмитрию продюсеры проекта, у него были претензии. После того как в адрес одной из девушек жених небрежно бросил «Какая вульгарщина!», Лариса Гузеева не выдержала и сказала все, что думала об этом странном инженере в костюме собаки. Отборная порции мата от актрисы Дмитрия явно расстроила, он обиделся и покинул студию. «Ну ушел и ушел! Удара не держит, потому что слабый. Он агрессивный, кусается как собака, лишь бы цапнуть за штанину», — прокомментировала поступок героя Гузеева. И, чтобы не срывать съемки программы предложила собравшимся в студии обсудить интересную тему: «Почему мужчины, которые называют себя собаками, на деле оказываются козлами?»

Дмитрий в итоге все-таки вернулся и высказал ведущим свое недовольство. «Надо было одиннадцать лет проработать, чтобы столкнуться с таким хамством», — заметила Гузеева. Затем она скомандовала: «Пошел вон отсюда!»

Привередливый король Людвиг

В студию «Давай поженимся» этот жених пришел не только с друзьями, но и с ковром, который тут же кинул себе под ноги и пустился в пляс.

До 2012 года Людвиг был Заурбеком, но потом решил поменять имя. Много лет жених живет на две страны — Россию и Германию — и является коллекционером машин. Невесту он искал себе под стать: автоледи, которая любит гонять на большой скорости. Для будущей избранницы мужчина даже подобрал гардероб, который больше походил на концертные костюмы Филиппа Киркорова: вещи были в стразах, перьях и блестели.

Яна, Алена, Светлана, Анна.

Далеко не все невесты, которых для Людвига подобрали продюсеры «Давай поженимся», понравились ему. Например, 31-летняя модель и «жертва косметолога» Алекса с выдающимися губами напугала «короля». «Я боюсь вас, честное слово. Мне обещали такую красавицу, редактор так ее хвалила… Но как для короля Людвига нашли такую девушку? Почему вы сделали такие губы? Меня же обсмеют друзья», — заявил жених, глядя в глаза Алексе.

В итоге свой выбор импозантный герой программы остановил на подруге одной из невест, которые боролись за него. Сердце Людвига, как он сам выразился, «екнуло», когда мужчина увидел Гелену, пришедшую на «Давай поженимся» поддержать свою приятельницу Юлию.

Мужчина-ураган

41-летний Юрий приходил в студию «Давай поженимся» трижды: первый раз — в 2008-м, второй — 2019-м, и, наконец, еще одну попытку найти невесту он предпринял в 2020-м. С первых минут мужчина буквально ворвался в студию и начал на повышенных тонах представлять ведущих программы. В момент этого громкого «спектакля одного актера» Роза изменилась в лице, Василиса заметила, что боится героя, и только Лариса Гузеева как ни в чем не бывало достала сотовый телефон и начала снимать. «Малыш, мы тебя ждали. Два раза уже был у нас, еле оклемалась», — заметила она во время последнего эфира с Юрием.

Невест для мужчины-урагана (так его окрестила Гузеева) подобрали активных, громких и креативных. Но больше всего Юрию понравилась 29-летняя Светлана. Специально для жениха она подготовила музыкальный сюрприз, во время которого герой, естественно, вышел на сцену и начал танцевать, а потом выхватил у девушки микрофон и предложил ей спеть его любимую песню «Две звезды».

Безработную экс-продавщицу Светлану Юрий, который сам является репетитором английского языка и подрабатывает охранником, пообещал перевезти к себе в Краснодар. Мужчина заверил всех, что вместе они «многое смогут».





Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *