Когда выйдет мрачная игра про короля Артура в стиле XCOM


Проект XCOM положил начало современной волне пошаговых стратегических игр, а именно благодаря D&D у нас вообще есть компьютерные ролевые игры.

В прошлом вышло много отличных стратегических ролевых игр, но King Arthur: Knight’s Tale объединяет жанры в совершенно откровенной манере.


King Arthur: Knight’s Tale — это мрачный взгляд на мифы о короле Артуре, где вы собираете отряд рыцарей, чтобы пройти эпическую кампанию. Вы будете наращивать силу своих персонажей с помощью деревьев навыков и снаряжения, чтобы сражаться с могущественными врагами.

Игра выйдет в ранний доступ Steam 26 января, через несколько недель после запланированной даты выхода.

В последние несколько недель мы здесь, в NeocoreGames, работали над выпуском версии King Arthur: Knight’s Tale для раннего доступа. Мы почти закончили. Тем не менее, существует еще несколько проблем, которые необходимо решить, потому мы приняли решение отодвинуть выпуск раннего доступа на несколько дней, сообщают разработчики в пресс-релизе.

Создатели игры хотят убедиться, что всё отточено и все ошибки исправлены, прежде чем геймеры начнут свое приключение в Авалоне.

Игра обрела успех в кампании на Kickstarter в конце 2020 года, и теперь она должна выйти в ранний доступ Steam в конце этого месяца.



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *