28.02.2021

Когда выйдет «День курка» с Мелом Гибсоном?


Онлайн-сервис Hulu представил трейлер к фантастическому боевику «День курка» (Boss Level), сюжет которого похож на «День сурка», только с драками и пулеметами.

Сюжет фильма

Отставной спецназовец Рой Палвер (Фрэнк Грилло) попал во временную петлю и заново проживает один и тот же день. День не самый приятный  Палвера пытается прикончить целая группа наемных убийц, которая совершенно не стесняется в средствах. На него нападает человек с мечами, его квартиру обстреливает боевой вертолет, а на дальнейшем пути его ждут карлик со взрывчаткой и азиатка с мечом, которым она мастерски владеет.

Привыкнув к смерти и изучив расписание нападений, Палвер может победить всех врагов, но в итоге день заканчивается либо его гибелью, либо полным схлопыванием мира. И постепенно он понимает, что за всем этим стоит зловещий полковник Клайв Вентор (Мел Гибсон)  он руководит некой секретной лабораторией, в которой проводит эксперименты со временем экс-жена Палвера, Джемма (Наоми Уоттс).

Кто это делал?

Проект по использованию сюжета культовой комедии Гарольда Рамиса «День сурка» со склонным решать вопросы насилием спецназовцем вместо скромного журналиста был задуман несколько лет назад. В 2012 году работу над этим фильмом анонсировал режиссер и продюсер Джо Карнахан (боевики «Козырные тузы», «Команда-А», «Схватка»). Тогда же Карнахан пригласил на главную роль Фрэнка Грилло  малоизвестного тогда актера, который сыграл одну из ролей в «Схватке».

Мел Гибсон. 2019 год.

Впрочем, съемки картины тогда не состоялись, но проект не был отменен. В 2017 году лента получила название «Boss Level» (финальный уровень в компьютерной игре, где предстоит сражение с самым мощным противником); в русском переводе отражена связь с «Днем сурка». Главные роли в фильме согласились сыграть Мел Гибсон и Грилло, который к тому времени уже вошел в состав супергероев киновселенной Marvel и сыграл Кроссбоунса в кинокомиксах «Первый мститель: Другая война» и «Первый мститель: Противостояние»; позже Грилло появится также в фильме «Мстители: Финал».

Съемки «Дня курка» прошли в 2018 году, а его выход в прокат был назначен на август 2019-го. Впрочем, в намеченную дату фильм не был выпущен; уже в 2020-м состоялся спецпоказ в Голливуде, но летом того же года от картины отказался дистрибутор. Лишь осенью «День курка» нашел дистрибутора  онлайн-сервис Hulu, который купил фильм за восьмизначную сумму; бюджет картины составляет $45 млн.

«День курка» выйдет на Hulu 5 марта 2021 года.



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *