Kensington представила док-станцию, которая превратит iPad Pro и iPad Air в маленький iMac


В рамках выставки CES 2021 на этой неделе компания Kensington представила самую навороченную док-станцию StudioDock для iPad в стиле Apple Pro Display XDR. С ней планшет становится похож на маленький iMac. И дело тут не только во внешнем виде.

Источник изображения: 9to5Mac

Источник изображения: 9to5Mac

Аксессуар действительно крайне полезен, потому его использование позволяет забыть о десятках мелких переходников. На его корпусе располагаются целых три разъёма USB-A, которые можно использовать для подключения периферии, например, жёстких дисков, флешек или клавиатур. Ещё имеется HDMI 2.0 для подключения внешних мониторов, гигабитный Ethernet, слот для SD-карт и USB-C для подключения к блоку питания. На левой грани располагается даже 3,5-мм разъём. StudioDock подключается к iPad посредством USB Type-C. В ножку устройства встроено две катушки для беспроводной зарядки двух гаджетов одновременно — одна с мощностью до 7,5 Ватт, а вторая до 5 Ватт.

Вариант использования устройства

Вариант использования устройства

Также компания представила дополнительный аксессуар для зарядки Apple Watch, который тоже можно при желании присоединить к StudioDock. Устройство сможет работать с семейством iPad Pro 2018 и 2020 года, а также iPad Air 4 поколения.

StudioDock должен появиться в продаже в середине 2021 года. Цена устройства, к сожалению, тоже пока не раскрывается.



Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *