Карта захвата видео Elgato Cam Link Pro оснащена четырьмя входами HDMI


Компания Elgato, в 2018 году купленная компанией Corsair, сообщила о выпуске карты захвата видео Cam Link Pro. Это карта расширения для слота PCIe, оснащенная четырьмя входами HDMI и функцией микшера видеопотоков. Она поддерживает ввод и запись видео 4K или 1080p60 Full HD, поступающего с цифровых зеркальных фотоаппаратов, видеокамер, экшн-камер, ноутбуков, планшетов и любых других устройств, выдающих чистый сигнал HDMI. По словам производителя, Cam Link Pro упрощает создание контента с использованием нескольких камер и других источников. Для потоковой передачи профессионального уровня и презентаций можно воспользоваться утилитой Elgato 4K Capture Utility, которая предоставляет несколько вариантов использования экрана для вывода видео с нескольких источников.


Карта захвата видео Elgato Cam Link Pro оснащена четырьмя входами HDMI

К достоинствам Cam Link Pro производитель относит малую задержку и поддержку разрешений 4K и Full HD с частотой 30 к/с и 60 к/с соответственно. Cam Link Pro поддерживает множество приложений для прямой трансляции и видеоконференцсвязи, включая OBS Studio, vMIX, Zoom, Slack и Microsoft Teams, и выходит за рамки стандартной видеосвязи, позволяя использовать до трех дополнительных камер для видеозвонков или онлайн-занятий. Несколько камер можно использовать для съемки с разных углов или с разной перспективой (для этого необходимы камеры с объективами, различающимися углами поля зрения).

Карта интегрируется со студийным контроллером Elgato Stream Deck, обеспечивающим быстрый доступ к её функциям. Например, переключать камеры и выбирать вариант разделения экрана в реальном времени можно одним нажатием клавиши.



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: