24.09.2020

Карпович оставила Муцениеце провокационное послание

МСК-


Изменить размер текста Аа

Звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович продолжает дразнить своих поклонников намеками на статус любовницы разведенного актера Павла Прилучного. Она оставила дерзкое послание, которое могла увидеть экс-супруга артиста Агата Муцениеце.

34-летняя артистка сравнила себя с мексиканской звездой Вероникой Кастро, тем самым указав Муцениеце на сюжет фильма «Богатые тоже плачут». Карпович сфотографировалась в желтом сарафане и высоких резиновых сапогах. Снимок с фешн-фотосессии она опубликовала на своей странице в Instagram-stories.

Звезда «Папиных дочек»сопроводила дерзкую публикацию большим хештэгом с именем мексиканской актрисы и смеющимся до слез смайлом. Ранее Карпович провоцировала фанатов откровенным снимком с обнаженной грудью. Его она отметила тэгом #япростопромолчу, тем самым показывая свою утомленность сообщениями от хейтеров.

Ранее в СМИ появились фотографии с совместного отдыха Прилучного и Карпович в Крыму. Сразу же после развода с Муцениеце актер вместе со звездой сериала «Папины дочки» и своими детьми отправились на черноморские курорты. В то же время бывшая жена Прилучного пока не нашла ему замены, предпочитая посвящать свободное время работе.

FiNE-NEWS.RU

Автор:

Новости партнеров






Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости