13.05.2021

Кандидат в мэры Нью-Йорка из Томска рассказал об участии в выборах




Уроженец Томска Виталий Филипченко, баллотирующийся на пост мэра Нью-Йорка, рассказал РИА Новости о своем решении принять участие в выборах.

«Я иду в мэры и не пытаюсь получить с этого прибыль. Я поступаю, скажем так, как Робин Гуд. То есть, хочу помочь людям», – признался россиянин.

По его словам, большинство оппозиционных действующему главе городу кандидатов являются обеспеченными людьми, при этом они уже работали в мэрии, получая высокую зарплату. В свою очередь Филипченко надеется заручиться поддержкой эмигрантов, поскольку они, по его мнению, проделали одинаково тяжелый рабочий путь.«Я всегда хотел помогать слабым. Я всегда считал, что должна быть какая-то справедливость. Будучи бизнесменом и видя проблемы, я хочу решить их не только для себя, но и для всех людей», – подчеркнул собеседник агентства.

Виталий Филипченко, перехавший более десяти лет назад жить в США, также поделился своими наблюдениями.

«В Нью-Йорке люди, когда идут по улице, если вы встречаетесь глазами, они всегда здороваются. Всегда тебе улыбнутся. Это очень хорошая манера. Позитивная энергия передается», – сказал он.

По его мнению, россиянам следует быть позитивнее, в Москве, например, Филипченко столкнулся с непониманием людей, когда при встрече автоматически спрашивал, как у них дела.

Ранее мужчина рассказал о своей предвыборной программе.



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *