Как живет маленькая внучка Владимира Конкина после трагической гибели матери


Молодая женщина утонула в бассейне фитнес-клуба

Единственная дочь известного актера Владимира Конкина София умерла в сентябре прошлого года. Ей было 32 года. Женщина утонула в бассейне фитнес-клуба, который регулярно посещала. Самое парадоксальное, что, по словам отца, он с детства занимался с ней плаванием, у Софии с этим никогда не было проблем.

У трагически погибшей дочери Владимира Конкина остался один ребенок — Алиса, крещеная под именем Калиса. Девочке десять лет. О том, как сложилась ее судьба после смерти матери, рассказал сын актера — Святослав Конкин. Он сообщил:

«Был тяжелый момент по адаптации Алисы. Мы с супругой постарались максимально мягко провести новую реальность в жизнь ребенка. После гибели Софии она жила у нас около двух месяцев. Быстро оформить документы на опекунство невозможно, особенно если забирать ребенка за границу. Эта процедура занимает больше полугода. Сейчас племянница находится у моей троюродной сестры в Петербурге, там Алиса сразу пошла в школу. Там все хорошо, мы общаемся, контролируем ситуацию. Дедушка не ушел в сторону и помог финансово».

Отметим, что Святослав — единственный из сыновей, кто поддерживает отношения с Владимиром Конкиным. Его брат-близнец Ярослав уже десять лет не общается с именитым отцом. Святослав рассказал, что после потери единственной дочери актер держится как может, передает «Собеседник».



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *