11.05.2021

Как супруги-лесбиянки одновременно забеременели и родили «двойню»


На Западе семьи, в которых два отца или две матери, в последнее время встречаются все чаще. Супруги с нетрадиционной сексуальной ориентацией там воспитывают детей, как и обычные родители. Но жительницы Канады даже умудрились одновременно зачать и родить малышей. Лесбиянки несколько лет живут в счастливом браке, поэтому решили наполнить свой дом детским смехом. Читайте необычную историю двух матерей дальше в нашем материале.

Bigpicture ru mycollages (47)

9‑летняя Наташа и 29-летняя Кара Ли живут в Оттаве. Они воспитывают троих детей – трехлетнюю Алиссу и годовалых Арию и Истона.

Bigpicture ru smf18aprlifestory003

Супруги познакомились в мае 2012 года и начали встречаться в ноябре 2013-го. Влюбленные сразу начали планировать детей. Наташа старше жены на десять лет, поэтому она начала проходить курс искусственного оплодотворения первой. Первые три попытки не увенчались успехом, но в 2017 году ей, наконец, удалось забеременеть.

Bigpicture ru cara and natasha twiblings15 900

Алисса родилась в августе 2017 года, а в июне 2018-го пара поженилась. После свадьбы беременность начала планировать Кара. Она думала, что сумеет зачать малыша естественным путем, но ничего не получалось. Тогда женщина решила попробовать искусственное оплодотворение. Супруги хотели использовать сперму того же донора, что и для старшей дочери, но это оказалось невозможным. Кара забеременела после третьей попытки, но на восьмой неделе потеряла ребенка.

Bigpicture ru smf18aprlifestory001

В июле 2019 года лесбиянки готовились к четвертому курсу искусственного оплодотворения. Врачи сказали, что у Наташи тоже есть возможность использовать ее последний замороженный эмбрион. Пара решила подсадить эмбрионы обеим пациенткам одновременно. Женщины прошли процедуру с разницей в три недели. Когда Наташа и Кара узнали, что обе ждут малышей, они были на седьмом небе от счастья. Вместе с ними радовались родственники и друзья.

Bigpicture ru collect image 6487327 3

Биологически дочь Кары не является сестрой Алиссы и Истона, но для матерей их генетика не играет никакой роли. Лесбиянки вместе вынашивали малышей, вместе ходили на осмотры и вместе вышли в декретный отпуск. Это время было самым невероятным в их жизни.

Bigpicture ru collect image 50420737Кара родила дочь Арию 19 марта 2020 года, а Наташа – сына Истона 8 апреля. Первое время после родов супругам было непросто, ведь из-за пандемии коронавируса близкие не могли помогать им с детьми.

Bigpicture ru smf18aprlifestory004

Каждая кормила своего малыша грудью. В свидетельствах о рождении детей обе женщины записаны матерями.


Bigpicture ru cara and natasha twiblings11 900

Родители-лесбиянки не нарадуются своим малышам. Многие думают, что Ария и Истон – двойняшки, и супруги считают, что в какой-то мере так и есть. У Кары остался еще один замороженный эмбрион, но пара хочет подождать с подсадкой, пока малыши немного подрастут.

Тем временем еще одна лесбийская пара из Великобритании очень хотела завести ребенка и решила найти донора спермы. Они познакомились с подходящим кандидатом в Фейсбуке. 

Смотрите также — Команда «Л» спешит на помощь: как группа лесбиянок помогает улучшить интимную жизнь обычным парам

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!





Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *