25.09.2020

Как носят кислотный оттенок фуксии Нетребко, Высоцкая и другие звездные модницы

МСК-



Как носят кислотный оттенок фуксии Нетребко, Высоцкая и другие звездные модницы

Тренд на неон так и не попрощался с нами этим летом, прочно утвердив свое право на место среди хитов. В их авангарде — ультраяркая фуксия, которая так полюбилась селебрити. Смотрим, как носят и с чем сочетают смелый цвет знаменитые модницы!

Юлия Высоцкаяблеснула в ленте Instagram во всей красе, продемонстрировав серию фото в миниатюрном кислотном бикини с вязаным кантом. Уверены, актрисе удалось не только освежить золотистый загар, но и подразнить фолловеров.

View this post on Instagram

A post shared by Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial) on Aug 10, 2020 at 12:28am PDT

В модном арсенале Анны Нетребкофлуоресцентные цвета появляются часто, причем не только как отдельные детали, но и в монохромных образах. Рассматривать барельефы виллы Боргезе оперная дива вышла в приталенном платье с нескромным декольте, а в тон к нему подобрала акцентные серьги с перьями и защитную маску.

Красавица-жена Михаила ГалустянаВиктория уже успела похвастаться загаром и роскошными ногами в джинсовых микрошортах. Белый цвет (классика яхтенного жанра) светская львица разбавила броской фуксией.

Среди звездных поклонниц неона оказалась и Лера Кудрявцева, аутфиты которой на сцене и в жизни трудно представить без «наэлектризованных» оттенков. Одно можно сказать точно: летящее платье цвета розового фломастера ей определенно к лицу.

Гламурный стиль Яны Рудковскойотлично вписался в романтику российских дворов, что верно подметила и сама звезда. Бизнесвумен дефилирует у подъезда в мини-платье с «драматичными» рукавами и «туфлями Золушки» на фигурном каблуке.

В одной из съемок Мария Горбаньпримерила элегантный образ, выстроенный вокруг пышного платья с открытыми плечами, линия которых обрамлена воланами. Дополнили аутфит крупные серьги, усыпанные мерцающими камнями, и акцентная помада в тон платью.

В образах Виктории Лопыревойнеон появляется крайне часто, и телеведущая умело жонглирует им, то появляясь в ярких купальниках, то позируя в многослойных платьях для модного глянца. Один из последних аутфтов был с меньшим размахом: звезда экранов составили расслабленный travel look на основе яркой толстовки oversize и велосипедок.

Ранее мы рассказывали, как носят экстремально глубокие декольте Валерия, Елена Подкаминская, Анна Нетребко и другие звезды за 40. Подробнее читайте на Passion.ru.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!





Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *