28.10.2020

Как я оплакивала свои волосы, превратившиеся в пакли, когда попала к нерадивому мастеру: мой опыт окраски за 3 тысячи рублей

Опубликовано 09:18. МСК


Мне всегда хотелось внести в свою внешность какую-нибудь изюминку. Глобальные перемены – не мой вариант, а вот модное окрашивание – то, что нужно, думала я, до тех пор, пока не оказалась плачущей в парикмахерском кресле.

В свои 27 лет, я ни разу не красила волосы. Последние месяцы выдались эмоционально тяжёлыми, проблемы с парнем, завал на работе, и я решила немного развеяться и освежить имидж. К кардинальным переменам внешности моё сознание не было готово, а вот сменить причёску и цвет волос, я подумывала уже давно.

https://vk.com/po__krasote

Мастера долго не выбирала, зашла в студию красоты рядом с домом, обсудив с парикмахером пожелания, записалась на процедуру. В назначенное время я пришла в салон, слегка взволнованной. Мастер успокоил меня, сказав, что подобное окрашивание для неё не в новинку и она знает, что делает. Я расслабилась и, как оказалось, зря.

Спустя два часа увидев своё отражение в зеркале, мне ничего не оставалось, как разрыдаться. Мои ожидания не имели ни малейшего сходства с тем результатом, который я получила. Волосы были сожжены и висели, как пакли. За это «творение» с меня хотели взять 3 тысячи рублей. В отчаянии я согласилась на то, чтобы срезать всё, что натворил парикмахер. Это было самым разумным решением.
Платить за ужас и стресс я не стала. Вернувшись домой зареклась, больше никаких салонов красоты с незнакомыми мастерами.

https://vk.com/po__krasote

Фотографии используются для наглядного оформления статьи.



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *