24.09.2020

Юлия Савичева впервые показала лицо 3-летней дочери: «А вот и наша Аня»

МСК-



Юлия Савичева впервые показала лицо 3-летней дочери: «А вот и наша Аня»

Юлия Савичева с мужем Александром Аршиновым решили, что их дочь достигла того возраста, когда публике можно показать ее лицо.

Юлия Савичева и Алексанлр Аршинов стали родителями три года назад. И все это время родители скрывали дочь Аню от посторонних глаз: изредка в Instagram артистка публиковала фото с ребенком, но на всех снимках показывала дочь со спины.

И теперь Юлия впервые открыто показала лицо дочери, снявшись всей семьей для обложки журнала.

«А вот и наша любимая, замечательная Аня. Она достигла того возраста, когда сама просится в кадр, ей очень хочется сниматься и фотографироваться. "Мама, накрась меня и надень мне платье, я пойду работать!" — такие заявления поступают очень часто, особенно когда она видит меня на съемках. Эта фотосессия проходила в Португалии», — рассказала Юлия Савичева в Instagram.

«Юленька, какая Анечка красавица! Счастья и здоровья твоей чудесной семье!», «Красотуля», «Лапка! Дай бог здоровья и долгая лета!», «Счастливая семья», «Какая красавица, вся в маму», «Какие счастливые и красивые!», «Аня вся в папу», — прокомментировали друзья и подписчики Юлии Савичевой.

А как вам кажется, на кого больше похожа Аня?

Фото и видео: Instagram Юлии Савичевой, @dagfryd

Подписывайтесь на страницы Passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!





Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости