22.09.2020

Юлия Пересильд показала красавиц-дочек в школьной форме

МСК-



Юлия Пересильд показала красавиц-дочек в школьной форме

Нежное школьное фото дочерей Юлии Пересильд и Алексея Учителя порадовало поклонников актрисы.

Юлия Пересильд — счастливая мама двух дочерей. Личность отца 11-летней Анны и 8-летней Марии актриса скрывала почти 10 лет, фотографии показывала неохотно. Теперь, когда всем стало известно, что отцом девочек является кинорежиссер Алексей Учитель, портреты наследниц творческой пары и видеоролики с их участием появляются в открытом доступе намного чаще — на радость поклонникам пары.

«Ну что, девчонки и мальчишки! С началом! Кого-то учебного года, кого-то с началом Школы. 1 сентября — день удался!!! Расписания составлены, тетрадки подписаны, рюкзаки собраны, учебники в обложках, карандаши наточены, воротнички отглажены…. ну и еще 1001 и одно дело сделано — вперед и с улыбкой!Всем удачи! Сил! И легкости! Умения получать удовольствие от процесса , а иногда умение отнестись к чему-то с юмором!!! Обнимаю нежно», — написала звездная мама, показав своих школьниц.

«Как сделать так, чтоб ребенок полюбил ходить в школу? Во-первых, надо бы полюбить эту школу вам, дорогие родители, и изначально идти с открытым сердцем. Наверняка, будет много чего, НО важно не утрировать! Во-вторых, подружиться с другими родителями, как бы непросто это было, все люди разные, кто-то будет настроен негативно, но важно научиться договариваться. В-третьих, дружите с ребятами из класса. Вы будете понимать, с кем большую часть времени проводит ваш ребенок. Это круто, за ними так прекрасно наблюдать, как они растут и меняются. Когда ребенок будет взахлеб рассказывать, что произошло, вы будете понимать, о ком идет речь и сможете поддержать разговор», — советовала звездная мама ранее.

Фото и видео: Instagram/@juliaperesild

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!





Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *