19.09.2020

Юдашкина и Вербицкая устроили битву соблазнительных брючных костюмов

МСК-



Юдашкина и Вербицкая устроили битву соблазнительных брючных костюмов

Марина Юдашкина и Лариса Вербицкая решили посоревноваться и определить, кому эффектный брючный костюм идет больше. Супруга знаменитого российского кутюрье и телеведущая устроили настоящую модную битву в Instagram, блеснув элегантностью и бесконечными ногами.

Вербицкая похвасталась умением стильно носить образы в лучших традициях power dressing. На ней — главные мастхэвы базового гардероба — двойка с зауженными книзу и слегка укороченными брюками и двубортный блейзер длиной до середины бедра. Соединила тандем легкая молочно-белая блуза и классические оксфорды антрацитового цвета.

На театральную премьеру Марина Юдашкина отправилась с присущей ей элегантностью и изяществом. Светская львица надела костюм с прямыми брюками, которые сделали ноги визуально стройнее и длиннее, и жакете с короткими рукавами. Союз консервативного черного цвета скрепил кипенно-белый топ с V-образным вырезом, лаконичные лоферы без каблука и узнаваемая сумка от Hermès.

Фолловеры не жалели комплиментов: «Мариночка, вы великолепны!», «Какая красивая и элегантная женщина», «Вы как всегда стройная и элегантная» — пишут в комментариях. Поклонники Ларисы Вербицкой также были щедры на теплые слова, подчеркивая, как молодо выглядит ведущая. А кому, на ваш взгляд, деловой стиль идет больше?

Фото: Instagram @larisa_verbitskaya / @marinayudashkina

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!





Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости