«Я жила в аду»: звезда «Холостяка» о смертельном ДТП с ее участием

Звезда реалити-шоу «Холостяк» Виктория Короткова впервые прокомментировала смертельное ДТП на Кутузовском проспекте в Москве с ее участием. 

В разговоре с журналом Tatler модель призналась, что после аварии «она жила в аду», не могла есть и спать.

«Когда удавалось заснуть, длилось это не больше двадцати минут – я почти сразу просыпалась как будто от удара: мне снова и снова снилась авария», — рассказала Короткова.

Звезда реалити-шоу долгое время работала с психологом. Кроме того, прийти в себя ей помогли близкие и друзья.

«6 октября 2020 года мою жизнь словно поставили на паузу. А жизнь другого человека оборвалась. Было чувство, что всего этого я не выдержу, не смогу пережить. И только близкие помогли справиться», — отметила модель.

Напомним, что осенью 2020 года Короткова на Mercedes G-Class G 500 ехала по Кутузовскому проспекту по направлению в область. Она совершила наезд на пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном для перехода месте.

После этого потерпевшего отбросило на «встречку», где его сбил автомобиль Jaguar, за рулем которого находился директор фирмы «Габитус» Шишет Якубов. 

По информации РЕН ТВ, 39-летний Александр Новиков от полученных травм скончался. По имеющимся данным, раньше мужчина работал в концертно-развлекательном центре на Арбате. 25-летняя Виктория Короткова получила травмы головы и ног. В момент аварии она была трезва. Установлено, что Mercedes, на котором ехала звезда популярного телешоу, принадлежит владельцу сети аптек Рагиму Шамшилову.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *