Игрок "Ливерпуля" признался, что ушел в пятидневный запой после победы в Лиге чемпионов



Maxisports / DepositPhotos

Джейми Каррагер

Легендарный защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер признался, что после победы в знаменитом финале Лиги чемпионов над «Миланом» ушел в пятидневный загул. Английская команда после первого тайма уступала с разницей в три мяча, но сумела отыграться и в итоге оказалась сильнее в серии пенальти. Эта встреча состоялась в мае 2005 года.


Тренер «Милана» Анчелотти: За эти шесть сумасшедших минут мы растеряли все


«После победы в стамбульском финале Лиги чемпионов ушел в пятидневный запой. Это было, когда финал Лиги чемпионов проходил в среду, а не как сейчас в субботу. Закончил пить в воскресенье, так что прошло аккурат пять дней. Сразу после матча праздновал в отеле до четырех или пяти утра, в четверг было возвращение домой. На улицах Ливерпуля было, должно быть, около миллиона человек, это потрясающе.

Это было особенное ощущение. Это было почти так же хорошо, как победа и осознание того, какой эффект победа имела на людей. Я тут ни при чем, но иногда участвуешь в матче, который становится безумно знаменитым, люди помнят его. Думаю, это было нечто большее, чем победа в финале Лиги чемпионов», — цитирует Каррагера Sky Sports.

Джейми Каррагер — 17 лет отыграл за «Ливерпуль», проведя всю карьеру в одном клубе. Десять лет являлся вице-капитаном команды. Второй после Иана Каллагана по наибольшему количеству матчей за клуб. 2 августа 2012 года в матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы против белорусского «Гомеля» провел 700 матч за «Ливерпуль». Ему принадлежит рекорд по количеству матчей в еврокубках — 150 игр.



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *