Хоккеисты ЦСКА сделали второй шаг к финалу Кубка Гагарина


В Москве хоккеисты ЦСКА со счетом 2:0 победили СКА во втором матче полуфинальной серии Кубка Гагарина. Шайбы забросили Максим Шалунов (22') и Константин Окулов (60')
Официальный сайт хоккейного клуба СКА Санкт-Петербург

В Москве хоккеисты ЦСКА со счетом 2:0 победили СКА во втором матче полуфинальной серии Кубка Гагарина. Шайбы забросили Максим Шалунов (22') и Константин Окулов (60')

В Москве хоккеисты ЦСКА со счетом 2:0 победили СКА во втором матче полуфинальной серии Кубка Гагарина. Шайбы забросили Максим Шалунов (22′) и Константин Окулов (60′).

Сухая серия вратаря ЦСКА Ларса Юханссона составляет уже 180 минут, он провел третий матч на ноль в плей-офф подряд.

«Вратарь соперника хорошо сыграл, — сказал после матча наставник ЦСКА Игорь Никитин. — Это игра, не всегда получается реализовывать все, что создаешь. Мы концентрировались на своей игре. Игра непредсказуемая, ты не можешь зомбироваться, первым забил или нет. Играем по игре, если ведешь в счете, есть моменты, когда ребята играют строже, но ничего нового мы не изобрели».


ЦСКА выиграл первый матч полуфинальной серии Кубка Гагарина у СКА


ЦСКА повел в серии до четырех побед со счетом 2:0. Следующие два матча (6 и 8 апреля) состоятся в Санкт-Петербурге.


ЦСКА выиграл у СКА три матча из четырех в регулярном чемпионате. В плей-офф команды встретились в шестой раз. Однажды команды играли в первом раунде (2013/14, победил СКА), четырежды — в полуфинале (одну победу одержал СКА (2014/15), три — ЦСКА (2015/16, 2017/18, 2018/19).

ЦСКА является действующим обладателем Кубка Гагарина, став чемпионом в сезоне-2018/19 (сезон-2019/20 был досрочно завершен из-за пандемии коронавируса).





Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *