Хмельницкая бросила Кончаловского и вышла замуж за другого


Актриса дала откровенное интервью

Алена Хмельницкая и Егор Кончаловский некоторое время встречались, когда были совсем молодыми. У пары вспыхнул бурный роман, однако замуж за режиссера Алена так и не вышла. По словам артистки, на тот момент они оба не были готовы к браку.

«У нас была одна тусовка. Егор взял мой телефон, позвонил мне, мы встретились. Все было очень просто, нормально и… недолго. А что в том возрасте должно было выйти?! Никто из нас не думал создавать семью. У нас был легкий роман. У меня не было серьезных мыслей. Это была юность, молодость без каких-либо планов», — рассказала Алена Хмельницкая в рамках программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым  на канале «Россия 1».

В итоге известная актриса променяла Кончаловского на Тиграна Кеосаяна, с которым прожила 20 лет. Кончаловский же тяжело переживал разрыв и свадьбу Хмельницкой с другим мужчиной, однако впоследствии был рад, что в их с Аленой жизнях все сложилась именно так.

Актриса же развелась с режиссером в 2014 году и сейчас счастлива в других отношениях. С Тиграном Кеосаяном они смогли остаться друзьями, ведь у пары есть две дочери.



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *